Хотите мебель со скидкой ? тогда Вам сюда... ФЕЛД мебель в Кемерово
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Статьи

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

С психологической точки зрения, ребенку необходимо иметь свое место в доме с 3-х лет. Именно в этом возрасте дети переживают свой первый возрастной кризис, который связан с осознанием «своей территории».
Детская комната — это дом в доме, это место общения с родителями и друзьями, это увлекательный, жизнерадостный мир детства, в котором удачно сочетаются функциональность, комфорт и безопасность.

Астрид Линдгрен о комнате Карлсона, который, как все помнят, жил в маленьком симпатичном домике с зеленым крылечком. «В нем была одна только комната. Там стоял верстак, вещь незаменимая, - и строгать на нем можно, и есть, а главное, вываливать на него что попало. Стоял и диванчик, чтобы спать, прыгать и кидать туда всякое барахло. Два стула, чтобы сидеть, класть всякую всячину и влезать на них, когда нужно засунуть что-нибудь на верхнюю полку шкафа... В комнате был камин, и в нем тоганок, а каминная полка тоже была заставлена самыми разными предметами. А вот с потолка почти ничего не свисало: только коловорот, да еще кошелка с орехами, и пакет пистонов, и клещи, и пара башмаков, и рубанок, и ночная рубашка Карлсона, и губка для мытья посуды, и кочерга, и небольшой саквояж, мешок сушеных вишен, - а больше ничего.»
Перефразируя самого Карлсона, это жилище можно с полным правом назвать если не самой лучшей, то, во всяком случае, самой ДЕТСКОЙ комнатой в мире. Ведь она одновременно служит спальней, гардеробом, гостиной, игровой, рабочим кабинетом, а заодно и хранилищем многочисленных сокровищ.

Действительный член СОЮЗА МЕБЕЛЬЩИКОВ северо-запада Российской Федерации, Почетный дипломант VI Всероссийской Выставки "Стиль, Мебель, Интерьер", Диплом за лучший дизайн детской мебели "МЕБЕЛЕРА 2002"

Наша фабрика работает на рынке корпусной мебели Северо-Запада с марта 1994 года. Мы изготавливаем надежную, эргономичную, удобную мебель для дома, баров и кафе, офисную мебель экономичного класса.

Вся мебель выполняется по индивидуальному проекту, в котором учитываются все ваши пожелания. Для производства мебели используются только экологически чистые, надежные материалы и комплектующие из Финляндии ("Коскисен"), Германии ("Хетих"), Австрии ("Блюм"), Италии ("Полимор").

Вся выпускаемая мебель имеет сертификат качества. Нестандартные размеры, свободные линии, Многообразие форм, реальные цены и индивидуальный, творческий подход - это наша работа.

Наши Контакты

т. 76-76-56

 

г. Кемерово,

ул. Свободы, дом 15


Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры